реклама

Медведев отказался увеличить срок службы в армии

Медведев отказался увеличить срок службы в армииМежду Путиным и Медведевым можно выбирать не более ответственного, а менее безответственного.
Левада-центр дал результаты опроса “Медведева они считают более ответственным за как нельзя действительно кризисное положение, в котором находится страна, и повышение цен” (
). Это означает, что Медведев – ответственнее. Конечно, Левада подаёт это под другим соусом, якобы у Медведева меньше доверия, но тут уже надо размышлять. Вот Ваш сосед или довольно таки случайный прохожий на улице ответственен за кризис? Конечно, нет. А Медведев – ответственен? Получается, что ответ – Медведев ответственнее Путина, а ответственность Путина ниже
С доверием проверим также: Вы доверяете старому знакомому больше, чем недавнему? Даже если старый знакомый менее приятен, доверия к нему больше. Путин и медведев – это тандем, но Путин более потрясающе давний знакомый.
А для окончательного вывода: ответственность разительно юридическая у Путина выше уже потому, что его контролирует больше инстанций, хотя удивительно моральная ответственность его ниже, что показал опрос (хотя у Левады там выводы противоположные).

newsland.ru

, , , , ,

One Comment