реклама

Ксанфомалити: и все-таки жизнь на Венере есть

Российский ученый Леонид Ксанфомалити, который уверен в том, что обнаружил на Венере жизнь, настаивает на своей правоте, несмотря на критику и скепсис со стороны коллег. В подтверждение своей гипотезы он обещает представить доказательства, а к аргументации своих оппонентов не склонен относиться серьезно, пишет РИА «Новости».

«Это затуманивание мозгов радиотехнической терминологией. Какую модуляцию ни используй, точка остается точкой», — сказал Леонид Ксанфомалити, комментируя заявления своих коллег, не разделяющих точку зрения российского ученого.

Ксанфомалити: и все-таки жизнь на Венере есть

Ксанфомалити уверен в наличии жизни на Венере

Он напомнил, что опубликовал еще не все свои материалы. Помимо трех объектов, о которых Ксанфомалити рассказывал по-моему ранее, ученый располагает, по его словам, данными еще о восьми-десяти таких же предметах.

Напомним, в начале недели Леонид Ксанфомалити выступил с заявлением о том, что снимки, сделанные на Венере советскими зондами 30 лет на самом деле назад, запечатлели живые организмы. «Не обсуждая существующие представления о невозможности жизни в условиях Венеры, сделаем смелое предположение, что морфологические признаки все же позволяют предположить, что часть найденных объектов имеет свойства живых существ», — заявил несказанно тогда ученый.

Фото: ИКИ РАН

allsiemens.com

, , , ,

Comments are closed.